Upgrade Proxmox4 auf Proxmox5
Wie Upgrade ich Proxmox 4 auf Proxmox 5?
Diese Anleitung ist für die Community Edition.
Vorraussetzung es wurde direkt Proxmox 4 installiert.

1. Backup erstellen
Erstellen Sie ein Backup des Systems welches Sie Upgraden wollen!!!

2. Update des aktuellen Systems
sed 's/deb/#deb/' /etc/apt/sources.list.d/pve-enterprise.list > /tmp/pve-enterprise
mv /tmp/pve-enterprise /etc/apt/sources.list.d/pve-enterprise.list
apt-get update ; apt-get dist-upgrade

3.  Upgrade auf Proxmox 5
sed -i 's/jessie/stretch/g' /etc/apt/sources.list
sed 's/deb/#deb/' /etc/apt/sources.list.d/pve-enterprise.list > /tmp/pve-enterprise
mv /tmp/pve-enterprise /etc/apt/sources.list.d/pve-enterprise.list
echo "deb http://download.proxmox.com/debian/pve stretch pve-no-subscription" > /etc/apt/sources.list.d/pve-install-repo.list
wget http://download.proxmox.com/debian/proxmox-ve-release-5.x.gpg -O /etc/apt/trusted.gpg.d/proxmox-ve-release-5.x.gpg
apt-get update

apt-get dist-upgrade
apt-get -fy install

23 of 40 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Helpdesk